И сил нет, чтоб остаться тут

Александра Мадис
Вот край, а дальше – пропасть.
И сил нет, чтоб остаться тут.
Ты превращала горе в радость,
Всегда искала новый путь.

Но не сейчас… Ты не устала –
Ты просто не найдёшь пути.
Того, что выведет тебя из мрака,
И надо будет лишь дойти…

И сколько синяков и ссадин,
А сколько незаживших ран…
Но ты встаёшь, себя ли ради?
Пытаясь позабыть обман.

Пожалуй, хватит. Сколько можно!
Пора расстаться с миражом.
И для любви уж слишком поздно…
Простись! И сделай взмах крылом.