Грипп то птичий, то свиной..

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Заболеют коль все свинки,
Хрен покушаешь ветчинки,
Не начхаешь на заразу,
Съешь кусок и болен сразу.

Грипп то птичий, то свиной,
Ходишь в страхе, как чумной,
Стоит гриппом заразиться,
Уже смерть скосить грозиться.

Не спасут медикаменты
В эти страшные моменты,
На сознанье давит страх:
Чуешь, где-то рядом крах…

Что таблетки, что вакцина,
Не всесильна медицина,
Вирус гриппа, как злодей –
Косит живность и людей.