Тост за своевременный успех

Любовь Ясиневская
В округе ночь, луна и тишина,
Идут два человека – он, она.
Он говорит ей: «Да!», -
Но слышит: «Нет», - в ответ…
И вот прошли года,
Ночь, тишина, луна,
И снова – он, она.
Она сказала: «Да!»
Но шли не те года…

Хочу я тост поднять за тех,
Чей своевременен успех!

19/05/2009 год