Но, для меня уже, ты ничего не значишь...

Таша Блум
Я чувствую, меня ты не забыл,
Я вижу, что еще мой взгляд ты ловишь,
И в глубине души, не разлюбил,
И с болью в сердце, мимо ты проходишь,
Твои глаза пусты, в них грусть страданий,
За маской безразличия, боль ты прячешь.
Ты полон самых, глупых ожиданий,
Но, для меня уже, ты ничего не значишь