Моей собаке

Наталья Кузнецова 7
И только ты останешься со мной,
И только ты не спросишь и не скажешь,
Прильнешь к груди лохматой головой
И будет счастье. Это странно даже.

Потом заглянешь внутрь моих глаз,
Молчаньем  отвечая на молчанье,
Подаришь мне тепло в который раз
И заберешь себе моё отчаянье.
 

Подаришь просто так, нипочему,
Взамен лишь попросив тепла кусочек.
Я не одна...я вдруг это пойму,
Мой ласковый и преданый щеночек.