Ты рисуешь...

Рената Матнурова
Ты рисуешь светом окон,
Я молчу твоим глазам.
Мы разделим эту полночь
Надвоих-напополам.

Твой портрет-из вечной тайны,
Мой ответ-в твоих руках.
Ты-мой путник,вечный странник,
Возвращайся-жду тебя.

январь 2009