Я живу и дышу тобою

Алика Перова
Наверное,Бог создал меня из твоего ребра.
Я вся твоя и мыслями,и телом, и душою.
Нежна, добра, наивна, быть может и глупа,
Но каждый миг  живу и дышу я лишь тобою.
Ласкаюсь к тебе, как миленький котенок,
Мурлычу, и играюсь, похулиганить люблю,
Когда ты рядом, еще тепленький споросонок,
Я целую тебя, целую, и в ушко шепчу,
Как я тебя люблю!