Спутник

Ирина Драгун
Спутник, спутник, где ты, спутник
Моей маленькой планеты?
Затерялся ты на небе,
На земле тебя ведь нету.
Стань ты маленьким мне принцем
Или золотым телёнком,
Или ангелом счастливым,
Или крохотным ребёнком.

2003