Манерная любовь

Никодим Ерофеев
Девочки, не надо читать любовных романов, в них всё неправда. Не читайте, и да не постигнет вас излишнее удивление от реального коитуса.

Вот расскажи сейчас мне о манерах
Как должен целовать тебе я ручку,
О поединках, светских кавалерах,
Дерущихся за маленькую штучку.

Как должен я в любви тебе признаться
Изящно преклонив одно колено,
Как должен танцевать и целоваться
Через вуаль, под пальмой непременно.

Как должен прижимать тебя к себе я
И мощно подхватив тащить на ложе,
От страсти и желанья пламенея
Шептать «Любимая», но раздевая всё же.

Раздел, шепчу «Ты только не пугайся,
Люблю тебя, как мамонт антилопу!
Сопротивляйся мне, сопротивляйся!
А я начну кусать тебя за попу!»