Зарницы

Виталия Пак
Какими красивыми бы мы ни были,
Мы - всего лишь полутень
Перед лицом Любви.

Тоска? Зови.
Она придет – Любовь.
Зажжет огни.

И в красном зареве
Пылающей зари
Откроется последнее Любви:

Быть вместе, как дышать.
Знать будущее и не знать.

Мы – всего лишь полутень
Перед лицом Любви.
Мы – красные и белые огни.