шаль

Екатерина Ездакова
Сыплет осень листья рваные
чередой мятежных дум.
Мне б укутаться туманами
в бледно-серый лунный шум.

Мне б, сорвавшись в крик от радости,
побежать полями вдаль.
И чтоб в сердце меньше гадости!
Сбросить чёрных мыслей шаль...