2000

Молоко
С новым годом! С новым горем!
С новым словом на заборе!
С новым чувством безответным!
С неисполненным заветным!

С новым веком! С новым вехом!
Снова – глухо! Снова – слепо!
Снова – время, снова – деньги!
Снова – смерти дуновенье!

С новым вас тысячелетьем!
Снова где-то гибнут дети!
Снова – слово на заборе!
С новым годом! С новым горем!