Анафилактическое путешествие

Голицин Андрей
Я скоро в мир иной, пойду искать друзей
Мне это нелегко, мне на послед поверьте
Я рая не ищу и ада не хочу, но знаю заждалися меня черти
И вот последний час, в больничной суете
Меня колотит дрожь, впервые умираю
Куда я попаду и как я буду там, я этого всего еще не знаю
Но вот уже конец, в глазах совсем темно
И сердце бьётся так как с девушкой в семнадцать
Сейчас немного, и пойду сквозь коридор, мне главное его не испугаться
Вот белый, яркий свет, с напором бьёт в глаза
И ангелы уже, в свои пропели трубы
Сейчас последний раз открою я глаза и больше на земле я жить не буду
Глаза я приоткрыл, увидел рядом врач
Пытается помочь но как то равнодушно
Ему я прохрипел - оставь меня браток, мне помощи твоей уже не нужно
Будь проклят тот медбрат, что сделал мне укол 
Хотя он молодой и просто обознался
Накажут ли его, теперь мне всё равно ведь я уже от тела оторвался
Смотрю я на себя уже со стороны…
Освободился я, от плоти и страданий
И суетится врач пытаясь мне помочь, но не хватает мне его стараний.


12.08.05. Не редактированное.