Движение против

Валис
Движем Землю против!
Лопаются связки жил,
Падаем, вставляем протезы
И снова вперёд -
Нас влечёт
ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ.
Против законов,
Против себя,
Перемолет в муку
Остатки павших
МЕЛЬНИЦА.
Нет конца
Добровольцам
Вечной войны,
Ветеранам,
Стёршим в лохмотья,
Мясо и душу
На этой войне.
Вдвойне
Тяжелей новичкам,
Пока ещё нарастут
Мускулы,
Пока ещё окрепнет
Вера
В правильность
Выбранного пути -
Крутить Землю против...