В парке светлом и радостном

Аин Индера
Оденьте светлое, приветствуйте солнце
снимите зимние маски трагедий
наденьте летние маски комедий
сбросьте светлое, приветствуйте солнце

Мы вместе танцевали, когда зима закончилась
весной вы посетили сновидений страны
весной вы вдоволь зализали раны
зима была трудной, но она закончилась

Почему я один в парке светлом и радостном,
почему вы сидите в холодных квартирах,
почему не отвечаете улыбкам мира,
почему не поёте в парке светлом и радостном?