Зачем?

Настя Устинова
Ты появился, как луч света,
Когда вокруг лишь темнота
И оживил мою планету,
В которой были холода.

Не знаю, правильно ли это?
Пытаюсь я понять себя,
Но в сердце пусто – нет ответа
Зачем заставил мучаться меня?

Зачем я глупая такая
Помочь расстаться нам дала?
И почему сама не понимая,
Влюбиться вдруг смогла в тебя?

И что теперь? Опять одна я?
За «сотню» миль с тобою мы…
И лишь когда я засыпаю,
Перед глазами снова ты!!!

(осень 2007г.)