Ты не принц

Раиса Михальцова
Думаешь, тот самый ты
На ком сошелся свет?
О ком мои мечты?
Нет, нет, нет, нет…

Тот живёт далёко,
За морем, за границей…
Мой принц светлоокий,
Он мне часто снится…

Поехать? Что-то лень…
Иначе очарую,
Возьму, конечно, в плен
И не отпущу я…

Буду ласковой, нежной,
Добьюсь, чтоб полюбил.
Тебя я вспомню, конечно.
Да… Девку упустил…

Что же не признался,
Что любишь ты и ждёшь…
Вот с носом и остался,
Такой уж не найдёшь…