Рисую...

Дарья Малахова
Я под каплями дождя тебя рисую,
Размывается мгновенно образ твой..
Где же краску взять волшебную такую,
Чтоб не растекалась под водой...
Вот уже стоишь до боли мне знакомый,
Улыбаешься и смотришь сквозь меня...
И кричу безмолвно под раскаты грома,
Но ты таешь снова от дождя....
Где ты бродишь, я уже устала,
Одиночество, тоска и никотин...
Я вчера себе на картах нагадала,
Что придешь ко мне ты из картин...
И упрямо я  опять тебя рисую,
Вроде бы  закончилась совсем гроза
Но вот  только не выходят ни в какую
Карие влюбленные глаза...