Ну что с того...

Ушакова Ольга Николаевна
Ну что с того, что мы рифмуем строчки,
Идя по жизни ямбом и хореем?!
Пожнём мы то, что сами и посеем!
Дай Бог взрастить достойные росточки.

Ну что с того, что говорим стихами?!
Самой мне это очень даже нравится,
И с этим мне теперь уже не справиться -
Душа моя поёт... кричит строками.

Ну что с того, что мы рифмуем строчки?!
Пусть пишутся стихи, мысль излагается,
И пусть ещё так долго продолжается,
Пока идём тропой до главной точки...

май 2009г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011