злое зачем-то

Мав Оно Мечаза
Обопрясь на тросточку,
опосля маёвочки
вдоль по перекресточку
бабушка-бичёвочка

шла. Белужьей выпию
выла, ибо все то, что
можно было выпить, то
ею было выпито.

И ее колбасило,
крючило, болез-
                ную,
перло, катавасило,
плющило до слёз..
                Ну и

ой с нею, isn't it?
- Yes of cause, yes of cause!
Ой с нею, isn't it?
- Правильно, of cause!