Человек - Величие Природы

Евгений Духовный
Человек – это чудо Природы
Сколько таинств скрывает покров
Даже в видимом – столько изломов,
А в невидимом – сколько Миров!?

Как от сердца… в сплетенье сложнейшем
Растекаются нервы и кровь?
И каналы тончайших энергий
Импульсируют в Мире без слов

В тонком сердце – серебряный провод,
Уходящий, в безбрежную даль
Он в Единстве серебряных нитей
И прочнее, чем камень и сталь

Сердце – Солнце любого явленья
Единенье... и жизни... и форм
И сознанье… без тени сомненья
Это Истина сути Основ