В море чувств

Абрамов Николай
Мне так хочется прикоснуться
К твоим вьющимся волосам,
Словно в море в них окунуться
И отдаться во власть волнам.

Расплескать их на белы плечи,
Спрятать в них мой влюблённый взгляд,
Позабыв обо всём на свете,
Что-нибудь о любви шептать.

Гладить плечи твои и руки,
Нежно губы твои целовать,
Слушать сердца влюблённого звуки,
Два чудесных цветка ласкать.

В море чувств мы утонем вместе,
Испытаем восторг любви.
Мы сольёмся душой и сердцем,
Как сливаются две реки.

           4.10.2007 г.