Вы не поверите, но так бывает...

Инна Ангелятко
Вы не поверите, но так бывает,
Ведь не всегда любовь пылает
Безмежно страстным согревающим огнем,
И ночью сердце мучает, и днем,
И жаждет встреч, объятий, поцелуев
И мысли путает, спокойствие волнует.
Нет, не всегда любовь такой бывает,
И не всегда вот так она пылает.
Она, бывает, подкрадется незаметно
И свяжет мысли ниточкой заветной,
И полюбить заставит всей душой,
Всем сердцем ждать и мучиться порой.
Все понимать и ничего не сделать,
Всегда молчать и о любви не ведать.
Друг друга уважать прикажет,
И тем еще сильнее свяжет,
Но, породнивши два ума,
Исчезнет вдруг она сама.
Как знать, что с ними дальше будет,
Любовь поссорить их забудет,
И чувство, крепче чем любовь,
В сердцах появится их вновь.
Они не будут целоваться,
Пытаться день и ночь встречаться,
Они расстанутся, любя,
Все понимая и тая…

28.11.91 (15 лет)