Счастье

Александр Дудин
Я много рассказать могу:
Про облака,про ветер южный;
Как покоряя высоту
Летит по небу шар воздушный;
Как плачет дождь,как тает снег;
Как сны приходят в дом ночами;
Как,первый,ландыша побег
Разбужен тёплыми лучами;
Как свет пронзает темноту;
Как птицы вьют,щебеча,гнёзда...
А вот о счастье - не могу!
Хотя казалось бы - так просто...
Пытался сотни раз!Едва
Найду листок,возьму чернила -
И сразу путаю слова
Ведь счастье то - НЕОБЪЯСНИМО!
Гораздо проще про цветы,
Про радугу,закат на море.
А счастье...Счастье это ТЫ.
Нет...Я и ТЫ.Когда нас двое.