Розовые очки

Алёна Полетаева
Телефон мой молчит - не дозвОнится...
Сердце ждёт и не зАперта дверь!
Ты - моя роковая бесонница,
Обо мне и не вспомнишь теперь...

Для тебя - было лишь увлечение.
Для меня - долгожданный роман!...
Я ходила под впечатлением,
А в глазах, от Любви был туман!

И очки, с розоватыми стёклами,
Я забыла от счастья сменить...
Краски вновь, показались не блёклыми!
И хотелось гнездо с тобой свить!

...Все проходят романы курортные...
Увлечение - не Любовь!
А очки, с розоватыми стёклами,
Ещё ждут!... Что вернёшься вновь!...

2.11.03.