Сомнение

Николай Блоха
Сомнение.

Мне может? - что-то рассказать,
Вот только не могу понять,
Что мне охота рассказать,
А главное кому? – неясно, тоже.

И я смотрю на монитор,
Лист чистый, чуть уже испачкан,
Но разуменья нет, нажать backspace,
Вернув прилежность чистоты.

Насколько плохо! – если нет мечты,
Слова пусты, и мысли безразличны.
Наверно просто всё их нет,
А рассказать, охота, что-то, но себе.

Николай Блоха 19.05.09 г. 00:33