бродящее

Милая Парижанка
/подарок Трофичке 4/

Я – вино, молодое, бродящее.
Я бродячая кошка. Выстрадай
Ты меня золотым, палящим,
Преврати в дорогое, игристое…

Ты добавь мне холодной выдержки,
А точнее – простого терпения.
Для начала хотя бы выдержи
Все от нормы мои отклонения…

Поцелуем наклей этикеточку
Где-то в области между лопаток…
Я не просто теперь твоя девочка,
Ты - не просто моя расплата.