НОЧЬ. Перламутровый сон...

Альберт Тайников
НОЧЬ.
Перламутровый сон,
Король на серебряном стуле.
УТРО.
Сладкая ягода,
В чашке фруктовый сок.
ДЕНЬ.
Беспощадное солнце,
Обезболивающая пилюля.
ВЕЧЕР.
Освежающая пуля
В нагретый солнцем висок.....
         июль 2007