я влюбилась!

Маша Степанова
я люблю валеру тухкина
учиться в 4а классе он
средней школы №6
город петрозаводск
учительница малышева эльвира робертовна
мея зовут не маша степанова
меня зовут ................................................
я не скажу как меня зовут!
я не могу!
мне стыдно!
но мне жаль что я не призналась!
мне стыдно
:(    :(    :(    :(     :(    :(    :(    :(    :(    :(   !   !   !