Ведьма

Фатаморгана
Раскрылила пальцы,
Расколола пяльцы,
Перебрала вкратце
Памятные сны.

Белые ладони
Соком белладонны,
Колдовским бездоньем
Мне ополосни.

Подниму я руки,
Пагубней науки,
Чем заклятья звуки
В мире не найти.

Вшить дурные вести
В кружева невесте,
Чтоб идти им вместе
В избранном пути.