Когда зарождается Любовь...

Элина Луквина
Когда зарождается Любовь, она подобна хрупкому, нежному бутону.
И от влюбленных зависит, что будет с этим бутоном…
Сможет ли он набраться жизненных сил и распуститься?
Необходимо оберегать его от холода и непогоды, чтобы он не завял,
так и оставшись не раскрывшимся…
Но если согреть его теплом и нежностью, он окрепнет, раскроется
и превратится в прекрасный цветок…
От красоты этого цветка все вокруг замрет, и в наступившей тишине
будет лишь слышен стук двух любящих сердец, бьющихся в одном ритме Любви...
И цветку будут не страшны холода и засухи, он будет крепнуть и пустит корни…
А два любящих сердца, стуча синхронно, вместе пойдут по жизни,
даря друг другу тепло и нежность…
И никакие ливни не смогут погасить огонь, зародившийся в этих сердцах…