По мотивам

Екатерина Зорина
Никогда у меня не будут длинные ноги,
Коричневая вата вместо волос,
Я высовываюсь из окна, чувствуя утро,
Оно, как уставшая сука, смотрит в меня.
Затягиваюсь сигаретой - щеки как лупа двояковогнутого стекла.
На столе лежит шприц,
уставшие руки бывшего друга
ломают мне шею,
и без границ
я чувствую что-то вливается в нутро,
беспомощно крысы прыгают вниз
на асфальт моих мыслей
и кровь увлажняет
время
малюткой кормит меня.
В мужских коромыслах женщин стесняет,
качает, укачивает, и, усмирясь,
блевота узорами, рассветом стекает
на влажные ноги скользя и крутясь.
И видно, как мы танцуем в миноре,
Под дождь улыбаясь, оскалом маня
Друг друга, как будто бы рая не мало,
в природу сухую от пыли и грез,
просторы рот свой разевают,
то ли зевотой хоронят нас.

19.05