Как...

Одиночества Тень
Как трудно, страшно, больно,
Как будто в первый раз,
И мир ужасно громкий,
И свет порежет глаз

Как долго, нудно, скользко,
И в памяти темно,
Как будто под простынкой,
А за окном светло.

Как ночью тонкой, звонкой
Мне вновь  приснишься ты,
Обняв подушку крепко,
Я перейду на вы

Как радостно, тревожно,
Как сердце из груди...
Ты -солнце, море, небо,
Ты главное живи...