Ушли подруги

Наташа Нагопетьян
Ушли подруги, растворились
Слова в промозглой тишине.
Казалось бы, скажи на милость,
Проблемы их нужны ли мне?

Неважно время, час ли ночи,
Иль близится седой рассвет,
Когда от слез уж нету мочи,
И вам не нужен мой совет.

Нет, мне не жить без вашей дружбы,
Готова слушать много раз,
Кому кто должен, кто обидел,
Кто на кого положит глаз.

Вы две вдовы и обе, знаю
Не можете забыть мужей.
Одна с любовью вспоминает,
В другой лишь боль, как от ножей.

Моя здесь помощь не большая.
Принять и чаем напоить.
На кухне, как в исповедальне,
Облегчишь душу, легче жить.