Сон

Эль Аносова
Беспомощной строкой описываю путь
На небеса или в подземный край
И не могу глубокой ночью я уснуть
Она устало шепчет: "Не бросай"

Ты не бросай меня наедине
С безликим месяцем холодным
Мы будем счастливы в кромешной тьме
Пока не растворимся в тихой мгле

Я слышу ночью шепотом слова
В них просьбы, стоны и молитвы,
Но я закрою медленно глаза
И провалюсь сквозь мыслей лабиринты.