От мыслей к урокам

Артём Труняшин
Состояния мысли гоняются смело
Весь топот осел в моей голове
Отсатки слежались, стираются мелом
Ничто в ней невечно в огромной дыре

Но что-то осталось,крупица,секунда
И миг незлопамятный ломится в дверь
Они все сложились в архивы, насколько??
Пока не найдется им вечная мель

И вот я нашел!!!!!МАЛЬЧИШКУ!!!СВЯТОГО!!!
Он падок, но чист, и багаж его пуст
Я дал ему то,что нам нужно для крова
Другие появятся сами, из уст

Их станет чуть больше чем пару десятков
Добрее ,надеюсь чем стадо зверей
Все станут причинами всех беспорядков
Спасеньем в бесчинствах и судьбах людей