Ещё раз о миге в бесконечности

Борис Володин
Навеяно стихотворением Владимира Просвиркина "Миг в бесконечности"

Мы в Бесконечности лишь МИГ,
Но Бог, пред тем как наземь скинуть
Все наши души, их подвиг
На миг тот ВРЕМЯ передвинуть!

И вот стремимся, что есть сил,
Свершить по жизни невозможное...
Он быть попроще нас просил,
А мы творим , зачем то, СЛОЖНОЕ!

Но Бог не лупит по рукам
За эту сложность повседневную,
Поскольку удивился сам,
Что МИГ души вместил ВСЕЛЕННУЮ!