Обреченный

Любовь Нернфидж
Взрывая пространство и время,
Обреченный уходит за теми,

кто не звал его,
кто не искал ни защиты, ни счастья,

За теми, кого не ухватит ладонь,
что должна была, но не смогла спасти.
Уходит за теми, кто сбился с пути,
кто упал в огонь.

Разрушая пространство и время,
Обреченный...
Уходит со всеми...


18-Мая-2009