***

Анка Антонова
Когда смотрю в твои глаза-таю...
Когда целую тебя в губы-в чувствах утопаю...
Когда соприкасаемся руками-я молчу...
Когда меня ты обнимаешь- в душе кричу...

Когда ты говоришь со мной-я грущу...
Потому что тут же поцеловать тебя хочу!
Когда завешь меня к себе-я бегу...
Потому что без тебя я просто не могу!