Не знала и не мыслила

Наташа Нагопетьян
Не знала и не мыслила,
Но это вдруг случилось,
Я из холеной женщины
В девчонку превратилась.

Меня судьба заставила
Всё в руки взять свои,
Плохое и хорошее
Поди – ка  разбери.

Сама себе хозяйка я,
А радости на грош
где он, один единственный,
Где встретишь, где найдёшь.

Я платья шью красивые,
Я в них тебе понравлюсь.
Ты только разыщи меня,
С проблемами я справлюсь.

Меня так долго ищешь ты,
Что можешь не спешить,
Я буду думать о тебе
И иногда грешить.