Желаю просто быть!

Ксения Ворон
Желаю просто быть!
Не слыть и не казаться!
Гореть, а не коптить
И в двадцать, и в сто двадцать!

Хочу всегда хотеть!
И сметь, и удивляться!
И птицею лететь,
И плакать, и смеяться!

Я требую себя!
Вчера, сегодня, завтра!
Я без тебя ни дня,
Моя святая правда!

То тихо, то в разнос,
То вдоль, то без изыска,
То колющий мороз,
То без причины искра…

Кому меня судить?
Кому меня бояться?
Давайте будем БЫТЬ!
Не слыть и не казаться!