Дорога без конца

Ахэнэ Къора
Ночь... Сон алмазной пылью на пути.
Тени кружат у огня.
Я иду туда, куда должна идти,
Мой путь снова прочь зовёт меня.
Позади оставлю свои беды я
И тенью вновь уйду одна.
За звездою я иду, не ведая,
Куда ведёт меня она.
Припев:
Полночь скользнула по листьям росою,
Но розы заката уже отцвели.
Ветер серебряный звёздам поёт
И танцующий свет манит прочь от земли...
Там, за пределами ночь выплетает
Дорогу к дверям не оживших миров,
Путь в облаках золотыми цветами -
Я сплю. Но я не вижу снов...

Мой путь -  душа по струнам на рассвет
В кровь - прочь из этих пут.
Тьма уйдёт, и только травы скроют след
Той, кого нигде не ждут.
Только ночь - я пылью растворяюсь в ней,
Дождь слёзы смыл с лица.
Мой путь - дорога прочь из клетки дней -
Та, которой нет конца.
Припев:
Шаг наугад в темноту -
И не в силах молчать,
Я очнусь от смертельного сна.
Гаснет огонь и в безмолвии звёзд
Над руинами мира восходит Луна.
Ласковый ветер холодным крылом
С моей раны смывает засохшую кровь...
Снова мой путь - за судьбой обречённых
Уйти... Чтобы вернуться вновь.