О проданной родине

Николай Солохин
О проданной родине
Рваная речь...
Скажи, брат-солдат,
Кого нам стеречь?

-Я больше не солдат,
Я - снайпер-одиночка.
Зачем мне летать
Над проданной точкой?

Зачем охранять мне
Чужие наделы?
Не дело!

___________19мая2009