Прости за грехи

Александр Харютин
Господи! Я счастлив, что с Тобой
Чувствую Твои прикосновенья…
Я молюсь и сердцем, и душой
Я прошу Тебя открыть мне двери

Ты открой мне дверь в ту теплоту
В ней я буду день и ночь купаться
Буду находиться я в добре…
И любовью буду наслаждаться

Господи! Когда Тебя познал
И почувствовал Твои прикосновенья
Сердцем я молитву изрекал…
Я просил, чтоб Ты мне дал прощенья

Ты прости меня за жизнь в грехах
Ты прости меня без сожаленья
Я всегда, Господь, в Твоих руках
На коленях я прошу прощенья

Господи! Я счастлив, что с Тобой
И живу теперь я по-другому
У меня в душе, Господь, покой…
Ты даешь мне радость, а не злое

Господи! Спасибо, что открыл
Дверь в Себя и сердце к Тебе рвется!
Господи! Молю Тебя о том
Чтоб не жить как раньше… как придется