Тсс!

Акерсия
Тсс! Если прислушаться - можно услышать
Лёгкую поступь всего неизбежного
И времени шёпот, их воды безбрежные
Плещатся в рамках сознания и дышат...
Знаешь, безумие - лишь знак отличия!
Высшая гласная в смысле "присутствия",
Данное в качестве слова - напутствия,
Высшее благо на нужды... на личные...
Что же ты смотришь, окованный ужасом,
Этот твой страх глушит звуки как выстрелом!
Прошлого смех и стук сердца у истины,
Если прислушаться - можно услышать.. Тсс!