Вопрос к Батюшке

Николай Денисенко
     Вопрос к Батюшке

    (Из народного
      фольклора)

    Намедни спросили
    Батюшку:
    -Сколько Вы можете
    выпить?
    Батюшка подумал...,
    И говорит:
    "А во благонравие,
    или натощак?"
    -Во благонравие!
    Батюшка:
    "А с закусью,
    или без оной?"
    -С закусью!
    Батюшка задумался:
    "А с пивом...,
    или без оного?"
    -С пивом,
    святой отец!
    Батюшка снова
    задумался...,
    и срашивает:
    "А за плату...,
    или безвозмездно?"
    -Безвозмездно!
    После короткого
    раздумья святой
    отец ответил:
    "Тогда...,
    До бесконечности!"
    474.08.05.2009г.