Волна окатила признанья...

Александр Анатольевич Капранов
Волна окатила признанья:
Любовь разменял - по рублю.
Беспечно, легко расставанье -
Кумир изменил алтарю.

Какая-то скука осталась.
То с этой, то с той променад.
И сердцу размерность ударов
Приятней ночных серенад.

С чужими губами ласкаться
Холодному рту ни к чему.
Исчезла прорыва опасность
Безудержных чувств...
Почему?..