18 июня 2008 года

Акерсия
Ничто не предвещало перемен.
Обычный день, каких бывало много,
Ну, если только лик иконы строгий...
И шёпот ниоткуда.. и со стен...
Ничто не предвещало перемен.

Выл город, как в капкан попавший зверь.
Беспечно жглись без жалости минуты,
Но за спиной.. присутствие как-будто
кого-то. И сквозняк распахивает дверь..
Выл город, как в капкан попавший зверь.

И вот звонок. И мысли пополам.
Ещё не отвечая, точно знаю -
Я ничего уже не поменяю,
Не отмотаю, не верну! - я знаю,
Что это ты звонишь, я знаю, мам!
И вот звонок. И мысли пополам.