Моей Собаке

Борис Грубман
Не сверли ты глазами меня.
Не скули моя верная псина.
Ведь хвостом ты виляешь не зря,
Видно знаешь,что мною любима.
Да и как мне тебя не любить,
Ты не можешь никак притворяться,
Ты умеешь лишь верно служить ,
Такова твоя должность собачья.
Дай же лапу, пожалуйста мне,
Моя милая, честная псина
Я вполне доверяю тебе.
Ты собака, но ты не скотина!