Частота

Юлия Орищенко
Научите меня петь звоном,
Научите вышивать гладью,
Чтоб своим глухим и сладким стоном
РазорвАла на спине платье.
Чтоб вздымалась грудь, полна жизни,
Чтобы нежным громом был выдох,
Чтобы пульс у губ чужих превысил
Частоту перемещенья крика.